Comment pouvons-nous vous aider ?

Découvrir le Wallet

myCo met à disposition de leurs clients un espace client (le Wallet), dans lequel il retrouve l’ensemble de ses données partagées avec les organisations.

https://www.myco.coop/wp-content/uploads/2021/09/wallet0.png

En se connectant à son espace client, l’utilisateur accède à son Wallet et retrouve ses informations de compte. Il peut modifier l’ensemble de ses données, changer son mot de passe ou encore supprimer son compte.

https://www.myco.coop/wp-content/uploads/2021/09/wallet-1-1024x462.png

Dans l’onglet « Mes données », l’utilisateur retrouve l’ensemble de ses données personnelles triées par univers (mon identité, situation familiale, informations professionnelles…). Il peut à tout moment les consulter, les modifier ou les supprimer.

https://www.myco.coop/wp-content/uploads/2021/09/wallet3-1024x473.png

Dans l’onglet « Mes espaces », l’utilisateur voit et accède à toutes les organisations avec lesquelles il a partagé des informations personnelles. En cliquant sur l’une d’elle, il peut consulter les différents parcours auxquels il a répondu et ainsi visualiser l’ensemble des données personnelles partagées avec cette organisation.

https://www.myco.coop/wp-content/uploads/2021/09/wallet2-2-1024x466.png

A tout moment, l’utilisateur peut retirer son consentement à partager ses données avec une organisation. Pour cela, il suffit d’appuyer sur le bouton de « Partage de données » en haut à droite afin de le mettre en OFF. Suite à cette action, l’utilisateur n’a plus qu’à confirmer ou annuler son choix. Ce dernier peut, plus tard, revenir sur son choix et choisir de partager à nouveau ses données personnelles avec l’organisation.

Précédent Comprendre les univers
Table des matières