Inviter un collaborateur

Depuis votre dashboard organisation, il est possible de piloter et gérer les membres qui participent à l’intégration de l’outil myCo au sein de votre organisation. Ainsi, vous avez la possibilité de :

L’attribut alt de cette image est vide, son nom de fichier est Capture-décran-2021-06-17-à-15.39.06-1-1024x681.png.
  • voir la liste des collaborateurs déjà actifs,
  • consulter la liste d’invitations en cours,
  • inviter de nouveaux collaborateurs à rejoindre myCo.

Gestion des invitations

• Cliquez sur le bouton « Inviter un collaborateur » en haut à droite de votre liste de collaborateurs
  • Saisissez l’adresse mail du collaborateur que vous souhaitez intégrer à l’outil ainsi que la fonction que vous souhaitez lui confier
  • Le collaborateur reçoit un e-mail l’invitant à rejoindre votre organisation