Modifier son avatar

Pour accéder à votre espace permettant la modification de votre avatar, veuillez cliquer sur l’icône de votre avatar actuel en haut à droite, puis sur « Mon compte ».

Dans un deuxième temps, cliquez sur « Modifier l’avatar » afin de le mettre à jour.

Pour modifier votre avatar , choisissez une nouvelle image au format PNG ou JPEG, depuis votre ordinateur. Appuyez ensuite sur le bouton « Changer d’avatar » visionner votre nouvelle image.