Connexion à votre espace sécurisé myCo

Vous possédez déjà un compte utilisateur ? Alors, il ne reste plus qu’à vous connecter en vous rendant sur https://cosmo.myco.coop/auth/login/ .

A) Se connecter

1. Saisir l’adresse électronique utilisée pour créer le compte
  2. Entrer le mot de passe choisi lors de votre inscription
  3. Valider pour accéder à votre espace sécurisé
  4. En cas de perte de votre mot de passe, un lien de réinitialisation vous permet de créer un nouveau mot de passe. Il vous sera envoyé par mail par l’équipe myCo.

B) Astuce : Sauvegarde son mot de passe en toute sécurité