Inscription à la plateforme de données éthiques myCo

Etape 1 : Rendez-vous sur l’URL cosmo.myco.coop pour vous connecter.

Etape 2 : Une fois arrivé sur l’interface, cliquez sur le bouton « Inscription ».

Etape 3 : Vous arrivez sur notre formulaire d’inscription à la plateforme. Pour créer un compte, il faut :

1. Entrez son nom et son prénom
  2. Saisir son adresse électronique
  3. Choisir un mot de passe*
  4. Confirmer son mot de passe
  5. Lire et accepter nos CGU

*pour un mot de passe valide et sécurisé, vous devez :

• Ne pas choisir un mot de passe qui ressemble à une information personnelle (par exemple, votre nom ou prénom)
  • Optez pour un mot de passe qui contient au minimum 8 caractères
  • Ne pas prendre un mot de passe courant (par exemple « azertyui »)
  • Ne pas choisir un mot de passe exclusivement numérique (par exemple, votre date de naissance)