Tableaux de bord : présentation

Vous vous apprêtez à entrer en relation avec la coopérative de données myCo.

Notamment à travers #Cosmo, l’assistant conversationnel dédié des #Organisations. A travers ces échanges, vous offrez tant à votre organisation qu’à vos clients des possibilités commerciales et marketing riches et consenties.

Avant de présenter les fonctionnalités, laissons parler notre interface.

A) Tableau de bord général et gestion du compte

• Menu déroulant à gauche : Liste de vos organisations. En cliquant dessus, vous trouverez l’ensemble des outils rattachés à l’organisation, à savoir : Tableau de bord, Parcours, Clients et Dossiers.
  • Sur la partie centrale, vous retrouvez votre tableau de bord général, avec vos dernières invitations reçues.
  • Enfin, sur la partie supérieure droite, en cliquant sur votre avatar, vous avez la possibilité d’accéder aux paramètres de votre compte ou de vous déconnecter.

2. Tableau de bord d’une Organisation

Une fois que vous avez finalisé votre connexion/inscription, mis à jour vos informations, et après un coup d’œil rapide à notre interface, il est temps d’utiliser  votre outil.
Pour ce faire, vous pouvez commencer par ajouter des collaborateurs à votre équipe, avant de vous lancer dans la création de parcours, puis de campagnes.