Comment pouvons-nous vous aider ?

Supprimer son compte

  • Sur la partie supérieure droite de votre dashboard, en cliquant sur votre avatar, vous avez la possibilité d’accéder aux paramètres de votre compte ou de vous déconnecter.
  • En cliquant sur « Mon compte » vous accédez à la modifications de vos informations de compte, de la manière suivante (voir photo ci-après).
  • Pour supprimer votre compte, il vous suffit de valider votre action en saisissant votre mot de passe et en cochant la case, avant de valider l’action avec le bouton « Supprimer mon compte ».
  • La suppression de votre compte sera effective sous 7 jours, à condition de ne pas se reconnecter dans le délai imparti.
Précédent Modifier son mot de passe
Suivant Tableaux de bord : présentation
Table des matières