Relancer un client

Il est possible de relancer un client pour le partage de ses données (enregistrements non consentis) ou pour relancer l’invitation à répondre un parcours (enregistrements non débutés ou non terminés). Cette action est possible depuis un dossier, une fiche client ou depuis une campagne en cours.

L’utilisateur, en cliquant sur le bouton, ouvre une pop-up comme demande d’information.

Lorsque le client répond à un parcours, le référent du dossier client reçoit un e-mail de notification lui indiquant la réponse du client au parcours.