Gérer les dossiers clients sur l’espace myCo

L’outil myCo n’a plus aucun secret pour vous ? La création de parcours, d’étapes, de questions ou de datatypes est désormais naturelle ?

Alors, il est temps pour votre organisation d’analyser et de comprendre ses résultats.

Depuis l’espace myCo, vous avez accès aux “Dossiers” de l’organisation à laquelle vous êtes rattaché.
En cliquant dessus, vous ouvrez la liste des dossiers existants.

Un dossier se crée automatiquement lorsqu’un client a terminé de répondre à une campagne.
Un dossier correspond à l’enregistrement des réponses client sur une campagne.
Vous pouvez ouvrir le dossier de votre choix en cliquant dessus et ainsi accéder aux données renseignées et partagées avec le consentement éclairé du client.

1. Dossier / Consentement : Indique la référence dossier attitré au répondant. La colorimétrie permet de visualiser les consentements actifs (verts), en attente (bleus) ou non consentis (rouges)
  2. Client : Identifie le ou la répondant.e au formulaire effectué. Vous pouvez visualiser ses coordonnées personnelles (nom prénom et adresse mail)
  3. Workflow / Statut : renseigne le nom du parcours et le workflow associé.
  4. Modification : Affiche la dernière date de mise à jour du dossier.

Pour consulter le détail d’un dossier client, sélectionner en cliquant sur ledit dossier.

A) Encart supérieur

• Référence dossier et date de collecte
  • Coordonnées du client : nom, prénom et email du client
  • Consentement : Oui (en vert), non (en rouge) ou en attente (en bleu)
  • Demande d’informations